техномашсервис
162611, г. Череповец
ул, Промышленная д. 7

ТехноМашСервис, ООО: Новости

Модели фронтальных погрузчиков DISD

В число крупнейших мировых производителей надежной спецтехники, безусловно, входит южнокорейская корпорация Doosan. Компания выпускает фронтальные погрузчики под брендом DISD.
Большое преимущество погрузчиков от Doosan – широкая линейка моделей, позволяющая подобрать технику с оптимальным набором характеристик. Разберемся, какие же модели фронтальных погрузчиков DISD сегодня представлены на рынке.
SD 200
Модель, выполненная на базе ранних машин серии Mega Tier-2, ориентирована на выполнение средних по уровню сложности работ, где приоритетными характеристиками является скорость и маневренность. Модель SD 200 оснащена фирменным гидравлическим насосом, который позволяет сократить на 10% продолжительность рабочего цикла. Экономичный расход топлива достигается за счет усовершенствованного силового агрегата Weichai Deutz, способного обеспечивать максимальный крутящий момент при сниженных оборотах.
SD 200 N
Усовершенствованная модель, отличающаяся от SD 200 лучшим сочетание рабочих характеристик – более низкая допустимая масса (10623 кг против 10704 кг у SD 200) сочетается с повышенной максимальной грузоподъемностью (7,3 т против 6,4 т у SD 200). Такие изменения при сохранении остальных характеристик позволяет существенно повысить производительность погрузчика.
SD 300
Если SD 200 и 200 N оптимально приспособлены для выполнения работ на объектах дорожного и гражданского строительства, коммунального и лесного хозяйства, то более мощный SD 300 подойдет для грубой работы – этому погрузчику место на объектах добычи полезных ископаемых, а также на асфальтовых и щебенчатых заводах.
Мощный двигатель Tier-II обеспечивает допустимую массу в 17283 кг с максимальной грузоподъемностью до 11,3 т. Благодаря такому сочетанию SD 300 отличается лучшей проходимостью, приспособленностью к работе в более тяжелых ландшафтных условиях.
SD 300 N
Модель отличается от SD 300 большей маневренностью, при сохранении превосходства в мощности над SD 200 и 200 N. У этого погрузчика допустимая масса составляет 16799 кг, а максимальная грузоподъемность – 10,6 т.
Все модели DISD от Doosan объединяют следующие полезные характеристики:
Высокий уровень сборки.
Надежность.
Оптимальное сочетание – мощности двигателя, маневренности, размерных параметров, объема ковша и высоты выгрузки.
Повышенный комфорт пространства оператора.
Привлекательная рыночная стоимость.
Длительный срок эксплуатации.
Приобрести или арендовать фронтальные погрузчики DISD можно у нас – в компании «ТехноМашСервис». Мы являемся официальными представителями Doosan в Вологодской и Архангельской областях, а также в республике Коми.

Перегружатели металлолома и леса DOOSAN в Череповце

Перемещение тяжелых грузов и материалов на сегодняшний день доверено спецтехнике, которая отлично выполняет данную работу, не затрачивая на нее много времени. Именно это свидетельствует об эффективности труда. Но это обязывает и к правильному выбору самой техники – иначе вы просто выбросите деньги! Поэтому если вам требуется машина для погрузки леса, крупного мусора, вторичного сырья и иных аналогичных тяжелых объектов, то вам следует приобрести перегружатели металлолома и леса DOOSAN в Череповце, которые предлагаем мы – компания «ТехноМашСервис»!

Гидромолот Bobcat в Череповце и Вологде

Любое навесное оборудование для спецтехники Bobcat – простой и недорогой способ расширения ее функционала. Еще это – возможность снизить себестоимость самих работ. Например, гидромолот завода Bobcat позволяет снять асфальтовое покрытие, не прибегая к найму тяжелой техники.

Гусеничный экскаватор Doosan (Дусан)

Экскаваторы южнокорейской корпорации Doosan занимают серьезные позиции на российском рынке уже многие годы. По данным таможенной службы РФ Doosan по количеству ввезенных в России экскаваторов находится на 5 месте (статистика за период 2014 – 2020 гг.). Техника южнокорейского бренда занимает около 9% рынка. Это значимые показатели, указывающие на востребованность экскаваторов Дусан в нашей стране.
Гусеничные экскаваторы Doosan отвечают всем требованиям для эффективной работы в северных широтах. В Череповце услуги по продаже, аренде и обслуживанию техники Дусан предлагает «ТехноМашСервис». Компания является официальным представителем южнокорейской марки в Вологодской, Архангельской областях и республике Коми.
Ассортимент «ТехноМашСервис» в настоящий момент включает 9 современных моделей гусеничных экскаваторов Doosan.
Преимущества гусеничных экскаваторов Doosan:
Качество и надежность. Высокие стандарты работоспособности техники обеспечиваются комплексом мер – использование качественных материалов, высокоточная автоматизированная сборка, обязательное тестирование всех узлов и агрегатов в экстремальных условиях. Системы электроники обеспечивают непрерывный обмен информацией между ключевыми рабочими узлами – двигателем и гидравлической системой.
Экономичность эксплуатации. Использование передовых технологических решений в сочетании с надежной сборкой обеспечивает длительный срок эксплуатации с минимальными ремонтными издержками при грамотном обслуживании.
Простота обслуживания. Конструктивные особенности узлов и агрегатов ориентированы на удобство работы с техникой операторов и обслуживающего персонала.
Эргономичность рабочего места. Для оператора созданы все условия – комфорт, отсутствие вибраций, минимальный уровень шума, оптимальная температура независимо от погоды за пределами кабины.
Доступные цены по сравнению с японскими, европейскими и американскими аналогами.
Гусеничные экскаваторы Doosan в российских реалиях зарекомендовали себя с лучшей стороны.
В «ТехноМашСервис» помогут подобрать технику с нужными характеристиками на выгодных условиях. Обращайтесь!

Миниэкскаваторы BOBCAT (Бобкэт) в Череповце

Стоит ли покупать дорогостоящую крупногабаритную спецтехнику, когда есть миниэкскаваторы завода BOBCAT? Эти компактные машины работают даже в ограниченных пространствах. Они незаменимы в городе. Отлично справляются с любыми объемами работы. Обладают высокой производительностью и мощностью. Более маневренны и легки по весу, чем крупная техника. Это позволяет использовать их даже на сложных грунтах.

Колесный экскаватор DOOSAN в Череповце

Колесный экскаватор DOOSAN (Дусан) – это техника, в которой соединены инновационные современные технологии и проверенные временем инженерные решения. Именно поэтому эти экскаваторы отлично справляются с перемещением и поднятием грузов, с выкапыванием котлованов и траншей. Они отлично себя ведут и на ровной площадке, и на участках с неудобными рельефами, и на дороге, и в условиях строительного бездорожья. Все это делает колесный экскаватор DOOSAN лучшим в своем классе и в нашем ассортименте!

Телескопические погрузчики BOBCAT (Бобкэт) в Череповце

Если нужна универсальная и производительная машина, тогда выбирайте телескопические погрузчики BOBCAT! Чем они хороши? На одном шасси совмещают вилочный и фронтальный погрузчик, и мобильную телескопическую стрелу. Она поднимает грузы на ту же высоту, что и автокраны.

Модели телескопических погрузчиков Bobcat

Появились телескопические погрузчики сравнительно недавно, но сразу стали активно использоваться для строительства и ремонта дорог, зданий, в сельском хозяйстве и других отраслях. Даже при малых размерах, эта техника отличается проходимостью и производительностью, справляющаяся одновременно с множеством функций в тяжелых рабочих условиях.
Преимущества телескопических погрузчиков
Приобретая такую технику, вы получаете надежного помощника, способного справиться не только с погрузочными работами, но и широким спектром различных задач. Для этого достаточно укомплектовать его дополнительным навесным оборудованием.
Каждый погрузчик оснащен безопасной кабиной, в которой не страшны различные непредвиденные ситуации, например, опрокидывание или падение груза. В кабине для оператора обеспечен практически полный обзор, установлены системы кондиционирования и обогрева, выполнена шумо- и пылеизоляция.
Все узлы и механизмы машин Bobcat соответствуют стандартам и требованиям при работе с высоким риском.
Модели погрузчиков
Если перед вами задача - не соорудить высотку, а построить коттедж в 2 или 3 этажа, то телескопический погрузчик станет самым подходящим решением. С ним вы сможете перемещать необходимые грузы, устанавливать конструкции, выполнять земельные работы. Для работы ему не нужно много места: такие погрузчики маневреннее и удобнее обычных автокранов, работают в ограниченном пространстве, вблизи ЛЭП и других объектов.
Телескопические погрузчики отличаются по своим размерам и массе:
- Малые - оснащены дополнительной гидравлической системой и поднимают груз в 2,2 тонны. Это модели T2250, T2556 и T2566
- Средние - поднимают грузы до 3,5 тонн на высоту до 11 метров. Представлены моделями Т3571, T35100 и Т35120 и их модификациями
- Крупные - способны перемещать грузы до 4 тонн на высоту до 20 метров. Модели T40140 и T40170
В компании "ТехноМашСервис" вы можете приобрести погрузчик и дополнительное оборудование к нему.

Захват для экскаватора Bobcat в Череповце и Вологде

Навесное оборудование расширяет функционал спецтехники. Делает более рентабельной покупку таких машин. Поэтому если вам нужен захват для экскаватора Bobcat, в Череповце и Вологде его можно приобрести в нашей фирме «ТехноМашСервис»!

Миниэкскаваторы BOBCAT (Бобкэт) в Череповце

Что привлекает покупателей в Череповце в миниэкскаваторах BOBCAT? Это – легкие по весу, компактные, маневренные машины. Они отлично себя ведут и внутри здания, и на большой площадке. Востребованы в городе. При этом у них высокая производительность и полная адаптация к российскому климату.
техномашсервис

Официальным представитель южнокорейской марки Doosan в Вологодской, Архангельской областях и в республике Коми по продаже, ремонте и аренлы спецтехники.

162611, г. Череповец
ул, Промышленная д. 7
+7 (8202) 59-60-08+7 921 254-08-81+7 921 835 54 85
© Все права защищены, ГИС4geo 2018
Сервис предоставляется компанией 4geo.ru | Тех. поддержка support@4geo.ru
Х

Заказать бесплатный звонок

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Х

Узнать подробности о технике

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Х

Продажа техники

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Х

Арендовать технику

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Х

Отремонтировать технику

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Согласие на обработку персональных данных