техномашсервис
162611, г. Череповец
ул, Промышленная д. 7

ТехноМашСервис, ООО: Новости

Телескопические погрузчики BOBCAT (Бобкэт) в Череповце

Если нужна универсальная и производительная машина, тогда выбирайте телескопические погрузчики BOBCAT! Чем они хороши? На одном шасси совмещают вилочный и фронтальный погрузчик, и мобильную телескопическую стрелу. Она поднимает грузы на ту же высоту, что и автокраны.

Минипогрузчики BOBCAT (Бобкэт) в Череповце и Вологде

Что особенного в минипогрузчиках марки BOBCAT? У этой техники – компактные габариты и вес, которые позволяют ей работать, например, на слабых грунтах, в условиях маленьких дворов. В итоге при высокой производительности труда ее можно использовать даже на ограниченных по площади участках.

Модели телескопических погрузчиков Bobcat

Появились телескопические погрузчики сравнительно недавно, но сразу стали активно использоваться для строительства и ремонта дорог, зданий, в сельском хозяйстве и других отраслях. Даже при малых размерах, эта техника отличается проходимостью и производительностью, справляющаяся одновременно с множеством функций в тяжелых рабочих условиях.
Преимущества телескопических погрузчиков
Приобретая такую технику, вы получаете надежного помощника, способного справиться не только с погрузочными работами, но и широким спектром различных задач. Для этого достаточно укомплектовать его дополнительным навесным оборудованием.
Каждый погрузчик оснащен безопасной кабиной, в которой не страшны различные непредвиденные ситуации, например, опрокидывание или падение груза. В кабине для оператора обеспечен практически полный обзор, установлены системы кондиционирования и обогрева, выполнена шумо- и пылеизоляция.
Все узлы и механизмы машин Bobcat соответствуют стандартам и требованиям при работе с высоким риском.
Модели погрузчиков
Если перед вами задача - не соорудить высотку, а построить коттедж в 2 или 3 этажа, то телескопический погрузчик станет самым подходящим решением. С ним вы сможете перемещать необходимые грузы, устанавливать конструкции, выполнять земельные работы. Для работы ему не нужно много места: такие погрузчики маневреннее и удобнее обычных автокранов, работают в ограниченном пространстве, вблизи ЛЭП и других объектов.
Телескопические погрузчики отличаются по своим размерам и массе:
- Малые - оснащены дополнительной гидравлической системой и поднимают груз в 2,2 тонны. Это модели T2250, T2556 и T2566
- Средние - поднимают грузы до 3,5 тонн на высоту до 11 метров. Представлены моделями Т3571, T35100 и Т35120 и их модификациями
- Крупные - способны перемещать грузы до 4 тонн на высоту до 20 метров. Модели T40140 и T40170
В компании "ТехноМашСервис" вы можете приобрести погрузчик и дополнительное оборудование к нему.

Захват для экскаватора Bobcat в Череповце и Вологде

Навесное оборудование расширяет функционал спецтехники. Делает более рентабельной покупку таких машин. Поэтому если вам нужен захват для экскаватора Bobcat, в Череповце и Вологде его можно приобрести в нашей фирме «ТехноМашСервис»!

Миниэкскаваторы BOBCAT (Бобкэт) в Череповце

Что привлекает покупателей в Череповце в миниэкскаваторах BOBCAT? Это – легкие по весу, компактные, маневренные машины. Они отлично себя ведут и внутри здания, и на большой площадке. Востребованы в городе. При этом у них высокая производительность и полная адаптация к российскому климату.

Характеристики молота Bobcat

Гидравлический молот Bobcat был спроектирован для проведения дорожных работ, в основном для снятия асфальта и бетона, также для применения в горнодобывающей отрасли. Он прекрасно справляется с рыхлением мерзлой земли и горными породами. Молот Bobcat нашёл свое применение в строительстве трубопроводов и тепловых магистралей, в строительстве дорог и в коммунальной сфере. Функционал гидромолота Bobcat широк, например, если установить трамбующую плиту, то молот может работать как уплотнитель.
Все молоты Bobcat оснащены автоматической системой выбора нагрузки, а устройство молота построено так, что позволяет производить длительную эксплуатацию без потери работоспособности машины. К тому же данные модели Bobcat обладают хорошей звукоизоляцией, что обеспечивает комфортное нахождение в кабине управления. Преимуществом таких машин считается мощность молотов, она достигается за счет конструкции молота, которая дает сильную ударную волну. К плюсам молота Bobcat можно отнести использование аккумуляторов мембранного вида, а это снижает технические затраты.
Покупатели молота Bobcat отмечают легкость и экономность в техническом обслуживании данного агрегата. Конструкция молота состоит из нескольких частей, которые легко разбираются, поэтому обслуживание производится быстро и не требует специализированных инструментов.
Модельный ряд молотов Bobcat широк и у каждой модели свои технические характеристики и размеры, к тому же требуется уточнить какая модель подойдет к тому или иному погрузчику. Для уточнения данной информации можно обратиться в компанию ООО "ТехноМашСервис", где квалифицированные специалисты проконсультируют по любому техническому вопросу и, конечно, по совместимости погрузчика и молота Bobcat.
Размеры молота Bobcat варьируются в зависимости от модели: длина от 866мм до 1587мм. Расход топлива колеблется от 13 л/мин до 125л/мин, а частота удара зависит от грунта, например, от 1290 (мин-1) до 1450 (мин-1). Рабочее давление составляет 120-130 (бар). Таким образом, мы видим основные преимущества молота Bobcat.

Купить миниэкскаватор BOBCAT (Бобкэт) в Череповце

Разработка насыпей, копка траншей и котлованов, расчистка площадок под стройку, - всё это и многое другое умеет экскаватор Бобкэт. Добавьте к этому маневренность, компактность, позволяющую работать в ограниченных условиях, выносливость. В итоге, купить миниэкскаватор Bobcat выходит очень выгодно!

Купить фронтальный погрузчик DISD в Череповце

Нужна всепогодная, надежная и производительная техника для работы в любых полевых условиях? Тогда вам следует купить фронтальный погрузчик DISD. В Череповце оригинальную технику марки DISD можно найти только у нас, в компании «ТехноМашСервис»! Мы – официальный дилер этого завода.

Применение колесных и гусеничных экскаваторов Doosan

Линейка южнокорейской корпорации Doosan представлена различными моделями экскаваторов на колёсном и гусеничном ходу. Модельное разнообразие позволяет подбирать нужную технику под решаемые задачи. В каких же областях используются и для каких задач оптимально подходят колесные и гусеничные экскаваторы Doosan? Разберёмся в этой теме подробнее.
Простые в эксплуатации и надёжные экскаваторы Doosan представлены во всех категориях. Лёгкие, средние, тяжёлые колесные и гусеничные модели отлично подходят для выполнения широкого спектра работ по разработке грунтов при строительстве, добыче полезных ископаемых и горных пород. Экскаваторы Doosan также эффективно решают задачи по погрузке сыпучих материалов.
Колёсные экскаваторы за счёт своей мобильности (скорость движения вперёд до 36–37 км/ч) великолепно подходят для решения задач на объектах с широкой географией охвата, когда техника в короткие промежутки времени может потребоваться на различных участках. Модели на колёсах также оптимальны для работ в городских условиях, когда нужно аккуратно перемещать технику по асфальтированным дорогам. Ещё одно преимущество колёсных экскаваторов – устойчивость при работе на любых поверхностях.
Гусеничные модели оптимально подходят для работ на строительных площадках, объектах с отсутствием хороших подъездов и дорог. Высокая мощность, управляемость и проходимость – главные козыри гусеничных экскаваторов Doosan.
Дополнительные возможности экскаваторов Doosan обеспечиваются применением современных гидравлических двигателей. Они отличаются надёжностью и экономичным расходом топлива.
Комфортабельные, отапливаемые кабины техники Doosan в сочетании с высокими техническими характеристиками рабочих элементов позволяют эффективно решать задачи в условиях низких температур и непогоды.
В Череповце купить или арендовать экскаваторы Doosan на колёсном и гусеничном ходу вы можете, обратившись к нам – в компанию «ТехноМашСервис». Наши специалисты также обеспечат квалифицированное обслуживание и ремонт спецтехники южнокорейской корпорации. Обращайтесь!

Фронтальные погрузчики DISD в Череповце

Уникальность фронтальных погрузчиков DISD в том, что они сочетают в себе надежность, экономичность, мощность, устойчивость и доступную стоимость. Кроме того, эта корейская техника прекрасно адаптирована под российский климат. Поэтому проблем с ее эксплуатацией нет.
Продаются фронтальные погрузчики DISD в Череповце у нас, в компании «ТехноМашСервис»:
- мы напрямую работаем с заводом, поскольку являемся его официальным представителем в Вологодской области;
- поставляем гарантированно оригинальную технику DISD;
- предоставляем доступ ко всем новинкам завода и к полной модельной линейке погрузчиков. У нас можно купить любые модели: SD200, SD300, и иные;
- предлагаем на выбор разное навесное оборудование: захваты, ковши, и многое другое. Всё это серьезно расширяет функционал погрузчика.
Но главное, фронтальные погрузчики марки DISD – это мировое качество при разумной цене. Такая техника превосходно чувствует себя и в дождь, и в мороз. Развивает хорошую скорость – 38 км/ч. И она экономична в содержании и в техобслуживании! Заказывайте!
техномашсервис

Официальным представитель южнокорейской марки Doosan в Вологодской, Архангельской областях и в республике Коми по продаже, ремонте и аренлы спецтехники.

162611, г. Череповец
ул, Промышленная д. 7
+7 (8202) 59-60-08+7 921 254-08-81+7 921 835 54 85
© Все права защищены, ГИС4geo 2018
Сервис предоставляется компанией 4geo.ru | Тех. поддержка support@4geo.ru
Х

Заказать бесплатный звонок

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Х

Узнать подробности о технике

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Х

Продажа техники

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Х

Арендовать технику

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Х

Отремонтировать технику

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Согласие на обработку персональных данных