Отвал снегоуборочный Bobcat в Череповце

Как быстро убрать снег и корку льда с большой территории как можно оперативнее? Воспользовавшись специальным снегоуборочным отвалом Bobcat.

Снежная зима – сказочное время для взрослых и детей. Ведь в этот сезон года можно весело кататься на санках, сноуборде, лыжах, играть в снежки с друзьями и слепить огромного снеговика. Вспомнив все эти забавы, на лице появляется улыбка.  Но только не у того человека, которому приходится очищать огромные площадки от снега. Дорожки и парковки, которые покрывает большой уровень снега – просто кошмар любого коммунальщика. Но благодаря снегоуборочному отвалу эта нелегкая задача заметно упрощается! Приобрести такого помощника можно в нашей компании «Техномашсервис» в Череповце.

Отвал снегоуборочный Bobcat в Череповце

Это оборудование отличается:

 быстрой и легкой уборкой снега;

 снегоуборочный отвал Bobcat может срезать сильно утрамбованный снег и даже слой льда с площадок различной площади.

 

Обращайтесь в нашу компанию и находите новые подходы не только к строительству, но и к уборке снега!

Онлайн-заявка

Задать вопросОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
Комментарии к новости

Другие новости

Самосвалы DOOSAN MOXY в Череповце
Самосвалы DOOSAN MOXY в Череповце
Самосвалы DOOSAN MOXY в Череповце
Для добычи полезных ископаемых и строительных работ без качественного карьерного самосвала просто не обойтись. Интересует надежная проверенная техника – обращайтесь в нашу компанию «ТехноМашСервис», которая предлагает многофункциональные высокотехничные машины. У нас вы можете заказать самосвал Doosan Moxy в Череповце и реализовать любые сложные задачи!
Гидромолот Bobcat в Череповце
Гидромолот Bobcat в Череповце
Гидромолот Bobcat в Череповце
Хотите заменить ручной труд отбойниками на что-то более мощное и производительное? Тогда купите в нашей компании «ТехноМашСервис» гидромолот Bobcat! Достоинств у этого оборудования достаточно, чтобы вы решили в пользу его покупки. Поэтому гидромолот Bobcat активно используется в сфере строительства, коммунального хозяйства и в иных отраслях – для рыхления мерзлой земли перед копанием котлована или траншей, для удаления старого дорожного покрытия, для сноса различных объектов и т.д.
Перегружатели металлолома и леса DOOSAN в Череповце
Перегружатели металлолома и леса DOOSAN в Череповце
Перегружатели металлолома и леса DOOSAN в Череповце
Перемещение тяжелых грузов и материалов на сегодняшний день доверено спецтехнике, которая отлично выполняет данную работу, не затрачивая на нее много времени. Именно это свидетельствует об эффективности труда. Но это обязывает и к правильному выбору самой техники – иначе вы просто выбросите деньги! Поэтому если вам требуется машина для погрузки леса, крупного мусора, вторичного сырья и иных аналогичных тяжелых объектов, то вам следует приобрести перегружатели металлолома и леса DOOSAN в Череповце, которые предлагаем мы – компания «ТехноМашСервис»!
Согласие на обработку персональных данных