Захват для экскаватора Bobcat в Череповце

Предлагаемый нами захват для экскаватора марки Bobcat – это сменное навесное оборудование. С его помощью можно быстро и легко справиться с перемещением объемных грузов неправильной формы – с кустарником, камнями и т.п. Для этого у захвата предусмотрена трехчелюстная конструкция, которая обеспечивает прочное удержание объекта.

Захват для экскаватора Bobcat в Череповце

Кроме того:

 захват для экскаватора просто и быстро крепится и снимается;

 он подходит для самой разной техники Bobcat;

 изготовлен из прочной стали, которая прекрасно справляется с высокой влажностью – и не коррозирует;

 ширина его захвата более полуметра, а радиус – до 1 метра;

 на это оборудование сам производитель дает гарантию 1 год;

и у него такой вес, который серьезно не увеличивает массу спецтехники, позволяя ей работать даже на сложном грунте!

 

Кроме того, предлагаемый нами захват для экскаватора Bobcat предназначен не только для работы в строительстве, но и в коммунальной сфере, при уборке и благоустройстве территорий, и в иных отраслях!

Онлайн-заявка

Получить консультациюОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
Комментарии к новости

Другие новости

Самосвалы DOOSAN MOXY в Череповце
Самосвалы DOOSAN MOXY в Череповце
Самосвалы DOOSAN MOXY в Череповце
Для добычи полезных ископаемых и строительных работ без качественного карьерного самосвала просто не обойтись. Интересует надежная проверенная техника – обращайтесь в нашу компанию «ТехноМашСервис», которая предлагает многофункциональные высокотехничные машины. У нас вы можете заказать самосвал Doosan Moxy в Череповце и реализовать любые сложные задачи!
Гидромолот Bobcat в Череповце
Гидромолот Bobcat в Череповце
Гидромолот Bobcat в Череповце
Хотите заменить ручной труд отбойниками на что-то более мощное и производительное? Тогда купите в нашей компании «ТехноМашСервис» гидромолот Bobcat! Достоинств у этого оборудования достаточно, чтобы вы решили в пользу его покупки. Поэтому гидромолот Bobcat активно используется в сфере строительства, коммунального хозяйства и в иных отраслях – для рыхления мерзлой земли перед копанием котлована или траншей, для удаления старого дорожного покрытия, для сноса различных объектов и т.д.
Перегружатели металлолома и леса DOOSAN в Череповце
Перегружатели металлолома и леса DOOSAN в Череповце
Перегружатели металлолома и леса DOOSAN в Череповце
Перемещение тяжелых грузов и материалов на сегодняшний день доверено спецтехнике, которая отлично выполняет данную работу, не затрачивая на нее много времени. Именно это свидетельствует об эффективности труда. Но это обязывает и к правильному выбору самой техники – иначе вы просто выбросите деньги! Поэтому если вам требуется машина для погрузки леса, крупного мусора, вторичного сырья и иных аналогичных тяжелых объектов, то вам следует приобрести перегружатели металлолома и леса DOOSAN в Череповце, которые предлагаем мы – компания «ТехноМашСервис»!
Согласие на обработку персональных данных