Лесные мульчеры в Череповце

     Лесные мульчеры (иногда их называют шредер) – оборудование, широко известное среди специализированных организаций, занимающихся расчисткой участков от кустарников и деревьев. Такой популярностью они обязаны скоростью и удобством работы, возможностью установки на самые распространенные спецмашины – трактора и экскаваторы.

При попадании древесины на вращающийся ротор, происходит равномерное измельчение с получением мульчи. При установке мульчера на трактор ротор приводится в движение от вала отбора мощности, в случае экскаваторного мульчера или при агрегатировании на экскаватор-погрузчик – от гидравлики базовой машины.

Выбор конкретного мульчера, как правило, предполагает сравнение значимых технических характеристик в сочетании с таким показателем, как цена на мульчер.

Признанными и проверенными на практике лидерами в области производства мульчерной техники являются европейские заводы. Мульчеры FERRI (Италия) отлично зарекомендовали себя благодаря широким производственным возможностям, позволяющим решать, как локальные, так и объемные задачи.

Мульчеры Ферри производятся как навесное оборудование для установки на трактор, экскаватор или экскаватор-погрузчик. Ротор навесных измельчителей приводится в движение или от ВОМ трактора, или от гидравлики экскаватора соответсвенно.

 

     Измельчители FERRI позволяют за один проход качественно мульчировать кроны, стволы, а также корни деревьев. Подобные работы по расчистке от древесной растительности необходимы вдоль нефтепроводов, газопроводов, у природоохранных объектов, при подготовке строительных площадок. В области сельского хозяйства мульчеры FERRI не менее востребованы. Когда необходимо расчистить заброшенные заросшие кустарником поля, без специализированного оборудования не обойтись.

На отечественном рынке также представлены мульчеры SEPPI или мульчеры AHWI. Каждый из них уже успел получить точную оценку покупателей. Так, например, мульчеры ФАЕ (FAE) считаются очень дорогостоящим оборудованием, не всегда с понятным для конечного потребителя обоснованием цены.

   

Дешевый мульчер – миф или реальность? Озадачившись выбором измельчителя по минимальной цене, некоторые покупатели рассматривают возможность купить российский мульчер. Отечественные производители чаще всего идут по пути удешевления за счет включения в производство дешевых комплектующих или замены оригинальных материалов. Стоимость итогового продукта при этом снижается, также снижается и качество его работы. С расчетом на длительную эксплуатацию в этом случае, стоит закладывать дополнительные финансовые средства на ежесезонный ремонт и незапланированную замену режущих элементов.


     Купить мульчер в Череповце европейского качества и по выгодной цене – обращайтесь к официальному дилеру завода FERRI, компании Техномаш.

Посмотреть весь каталог ООО "ТехноМашСервис"     Онлайн-заявка

Комментарии к новости

Другие новости

Самосвалы DOOSAN MOXY в Череповце
Самосвалы DOOSAN MOXY в Череповце
Самосвалы DOOSAN MOXY в Череповце
Для добычи полезных ископаемых и строительных работ без качественного карьерного самосвала просто не обойтись. Интересует надежная проверенная техника – обращайтесь в нашу компанию «ТехноМашСервис», которая предлагает многофункциональные высокотехничные машины. У нас вы можете заказать самосвал Doosan Moxy в Череповце и реализовать любые сложные задачи!
Гидромолот Bobcat в Череповце
Гидромолот Bobcat в Череповце
Гидромолот Bobcat в Череповце
Хотите заменить ручной труд отбойниками на что-то более мощное и производительное? Тогда купите в нашей компании «ТехноМашСервис» гидромолот Bobcat! Достоинств у этого оборудования достаточно, чтобы вы решили в пользу его покупки. Поэтому гидромолот Bobcat активно используется в сфере строительства, коммунального хозяйства и в иных отраслях – для рыхления мерзлой земли перед копанием котлована или траншей, для удаления старого дорожного покрытия, для сноса различных объектов и т.д.
Перегружатели металлолома и леса DOOSAN в Череповце
Перегружатели металлолома и леса DOOSAN в Череповце
Перегружатели металлолома и леса DOOSAN в Череповце
Перемещение тяжелых грузов и материалов на сегодняшний день доверено спецтехнике, которая отлично выполняет данную работу, не затрачивая на нее много времени. Именно это свидетельствует об эффективности труда. Но это обязывает и к правильному выбору самой техники – иначе вы просто выбросите деньги! Поэтому если вам требуется машина для погрузки леса, крупного мусора, вторичного сырья и иных аналогичных тяжелых объектов, то вам следует приобрести перегружатели металлолома и леса DOOSAN в Череповце, которые предлагаем мы – компания «ТехноМашСервис»!
Согласие на обработку персональных данных