Роторные косилки в Череповце

     Современные роторные косилки считаются среди специализированных служб незаменимым оборудованием для скоса травы и ее измельчения. Их с успехом применяют как дорожные или коммунальные службы для избавления от травы вдоль дорог, так и аграрии для уборки пожневных остатков.

     По типу установки различают косилки навесные, манипуляторные, смещаемые. В зависимости от базовой машины косилки могут быть тракторные или косилки на экскаватор.

     Экскаваторные косилки заменяют собой ковш, питание ротора производится от гидросистемы. Поэтому крайне важно учитывать поток масла и давление гидросистемы рабочего экскаватора при выборе необходимой модели косилки.

Тракторные роторные косилки широко представлены на отечественном рынке - благодаря возможности решать с их помощью большой круг задач, отличным техническим показателям и способности быть установленными на различные модели тракторов, в том числе МТЗ. Косилка на МТЗ – это то решение, которое позволяет коммунальщикам эффективно работать на тракторе круглогодично. Зимой головка косилки может быть заменена на шнекоротор для расчистки снежных заносов.

 

     Наибольшим интересом у покупателей пользуются смещаемые косилки и косилки на манипуляторе. Смещаемые косилки могут косить траву с большим смещением от трактора – до четырех метров. Манипуляторные косилки часто применяют там, где другой техникой скосить траву невозможно – за дорожными ограждениями, различными барьерами. Оба этих типа косилок показывают отличные результаты при работе на склонах и дорожных откосах.

     В автопарках спецоборудования отечественных организаций можно встретить роторные косилки, относимые к дисковому типу. К сожалению, они значительно уступают по своим характеристикам технике европейского типа. Срез травы косилка КРН производит только в горизонтальной плоскости, они не справляются с работой на склонах, например. Поэтому все больше и больше отечественных покупателей отдают предпочтение, например, польским косилкам, или в гораздо большей степени косилкам orsi, bomford, ferri.

   

Косилки FERRI, выпускаемые итальянским заводом, имеют широкий модельный ряд, отличные технические характеристики, показатели износостойкости. Цена косилки при этом доступна благодаря грамотной маркетинговой и логистической стратегиям производителя.

Обратившись к официальному дилеру завода компании Техномаш, Вы можете купить косилку требуемого типа: на трактор или экскаватор. Наши специалисты готовы провести полную консультацию по данному типу оборудования и ответить на все интересующие вопросы.

Посмотреть весь каталог ООО "ТехноМашСервис"     Онлайн-заявка

Комментарии к новости

Другие новости

Самосвалы DOOSAN MOXY в Череповце
Самосвалы DOOSAN MOXY в Череповце
Самосвалы DOOSAN MOXY в Череповце
Для добычи полезных ископаемых и строительных работ без качественного карьерного самосвала просто не обойтись. Интересует надежная проверенная техника – обращайтесь в нашу компанию «ТехноМашСервис», которая предлагает многофункциональные высокотехничные машины. У нас вы можете заказать самосвал Doosan Moxy в Череповце и реализовать любые сложные задачи!
Гидромолот Bobcat в Череповце
Гидромолот Bobcat в Череповце
Гидромолот Bobcat в Череповце
Хотите заменить ручной труд отбойниками на что-то более мощное и производительное? Тогда купите в нашей компании «ТехноМашСервис» гидромолот Bobcat! Достоинств у этого оборудования достаточно, чтобы вы решили в пользу его покупки. Поэтому гидромолот Bobcat активно используется в сфере строительства, коммунального хозяйства и в иных отраслях – для рыхления мерзлой земли перед копанием котлована или траншей, для удаления старого дорожного покрытия, для сноса различных объектов и т.д.
Перегружатели металлолома и леса DOOSAN в Череповце
Перегружатели металлолома и леса DOOSAN в Череповце
Перегружатели металлолома и леса DOOSAN в Череповце
Перемещение тяжелых грузов и материалов на сегодняшний день доверено спецтехнике, которая отлично выполняет данную работу, не затрачивая на нее много времени. Именно это свидетельствует об эффективности труда. Но это обязывает и к правильному выбору самой техники – иначе вы просто выбросите деньги! Поэтому если вам требуется машина для погрузки леса, крупного мусора, вторичного сырья и иных аналогичных тяжелых объектов, то вам следует приобрести перегружатели металлолома и леса DOOSAN в Череповце, которые предлагаем мы – компания «ТехноМашСервис»!
Согласие на обработку персональных данных