Измельчитель пней в Череповце

     Чтобы избавиться от пня нужен либо очень большой запас физической сил, либо отличная смекалка. Процесс выкорчёвывания пня при помощи топора, кирки, лопаты и бензопилы весьма нерационален с точки зрения использования всех основных ресурсов и, порой, больше похож на пытку. Есть, конечно, более выгодный и быстрый вариант избавиться от остатков дерева — использовать специализированную технику, а именно универсальный измельчитель пней.

Какие методы раскорчёвки территории существуют? Какой из них быстрее? Качественнее? Сколько это всё стоит? Особенно актуальны данные вопросы при решении задач промышленного объёма. Рассмотрим все известные нам механизированные методы раскорчёвки и попробуем выбрать лучший из них.

 

     Повсеместно выкорчёвывают пни при помощи специализированных экскаваторов.  Метод актуален при наличии достаточного места для подъезда к пню, могут также применяться мощные домкраты. Бульдозеры — ещё один действенный метод «борьбы» с пнями. Очистка территории от корневой системы деревьев осуществляется благодаря мелиоративному валу. Но в результате появляется проблема утилизации остатков деревьев, что, безусловно, добавляет хлопот и затрат.

   Универсальный корчеватель пней решает любые поставленные задачи быстро, экономично и качественно. Мировым лидером в данном рыночном сегменте является итальянский завод FERRI EREDI ROMOLO ROTOR, основанный более 100 лет назад. Именно в этой компании родились инновационные решения, позволяющие полностью забыть о ручном труде при корчевании пней.

   Продукция завода FERRI EREDI ROMOLO ROTOR в зависимости от типа конструкции может применяется в различных ситуациях: роторный измельчитель пней полностью уничтожает пень, не извлекая его из земли, а цилиндрический измельчитель способен достать пень из земли, подрезав по периметру все его корневые каналы.


     Измельчители пней Ferri Rotor являются навесным оборудованием и соединяется с ведущей машиной (бульдозер, трактор, экскаватор) посредством вала отбора мощности.  Измельчителем пней  Ферри Ротор может быть оснащена как колесная, так и гусеничная техника, позволяя добраться до самых труднодоступных мест.

   Измельчитель пней на трактор превращает любую модель МТЗ в уникальную специализированную технику, способную работать с различным типом древесины. Купить измельчитель пней можно у официального представителя в г. Череповец компании Техномаш, связавшись со специалистом отдела продаж по указанному телефону на нашем сайте. Цена на измельчитель пней является обоснованной в случае наличия объема работ, при малой загрузке рациональнее взять измельчитель пней в аренду.

     Альтернативным вариантом можно рассмотреть так называемый фрезерный измельчитель, который хоть и стоит на порядок меньше, но уступает своему конкуренту Ferri Rotor,как в производительности, так и в качестве работы.

Посмотреть весь каталог ООО "ТехноМашСервис"     Онлайн-заявка

Комментарии к новости

Другие новости

Самосвалы DOOSAN MOXY в Череповце
Самосвалы DOOSAN MOXY в Череповце
Самосвалы DOOSAN MOXY в Череповце
Для добычи полезных ископаемых и строительных работ без качественного карьерного самосвала просто не обойтись. Интересует надежная проверенная техника – обращайтесь в нашу компанию «ТехноМашСервис», которая предлагает многофункциональные высокотехничные машины. У нас вы можете заказать самосвал Doosan Moxy в Череповце и реализовать любые сложные задачи!
Гидромолот Bobcat в Череповце
Гидромолот Bobcat в Череповце
Гидромолот Bobcat в Череповце
Хотите заменить ручной труд отбойниками на что-то более мощное и производительное? Тогда купите в нашей компании «ТехноМашСервис» гидромолот Bobcat! Достоинств у этого оборудования достаточно, чтобы вы решили в пользу его покупки. Поэтому гидромолот Bobcat активно используется в сфере строительства, коммунального хозяйства и в иных отраслях – для рыхления мерзлой земли перед копанием котлована или траншей, для удаления старого дорожного покрытия, для сноса различных объектов и т.д.
Перегружатели металлолома и леса DOOSAN в Череповце
Перегружатели металлолома и леса DOOSAN в Череповце
Перегружатели металлолома и леса DOOSAN в Череповце
Перемещение тяжелых грузов и материалов на сегодняшний день доверено спецтехнике, которая отлично выполняет данную работу, не затрачивая на нее много времени. Именно это свидетельствует об эффективности труда. Но это обязывает и к правильному выбору самой техники – иначе вы просто выбросите деньги! Поэтому если вам требуется машина для погрузки леса, крупного мусора, вторичного сырья и иных аналогичных тяжелых объектов, то вам следует приобрести перегружатели металлолома и леса DOOSAN в Череповце, которые предлагаем мы – компания «ТехноМашСервис»!
Согласие на обработку персональных данных