Измельчители древесины в Череповце

     На территории России в настоящее время популярность набирают измельчители древесины. Которые, как правило, используются для дробления древесного мусора, веток и прочих остатков. Такого вида технику можно называть по-разному: измельчитель веток садовый, дробилка древесины, измельчитель травы и веток, измельчитель отходов древесины, мобильный измельчитель, измельчитель древесины МТЗ, щепорез древесины и др.

Вопреки различным названиям вся техника делится всего на два вида:

измельчитель прицепной  (работает автономно, оснащен двигателем и транспортируется как прицеп);

 измельчитель навесной (навешивается непосредственно на трактор и функционирует от ВОМ).

 

     Потребитель, который захочет купить измельчитель, столкнётся с большим выбором производителей на этом рынке. В зависимости от потребностей клиента ему может быть предложено оборудование отличного качества и высокой надежности из Германии, Италии, такого как Gandini итальянского производства, или же бюджетный вариант Laski из Чехии.

Практически каждый официальный дилер предложит к вашему выбору большой ряд моделей измельчителей, поможет вам определиться и в будущем заниматься техническим обслуживанием, а так же поставлять к вашему оборудованию запасные детали.

 

     С каждым годом применение данной техники растет и все больше проникает в массы. Большинство предприятий уже не могут работать без измельчителя, потому что он помогает решить ряд проблем, связанных с измельчением древесных остатков и спиленных веток. Нельзя сжигать древесину, так как это может быть причиной возгорания, а так же на это налагаются крупные штрафы. В связи с этим проще заниматься переработкой древесных остатков измельчителем, чем самим вывозить или сжигать древесный мусор. По сравнению с применением ручного труда, приобретение специализированной машины будет очень целесообразно и выгодно. Наиболее популярны в России модели с диаметром измельчения не больше чем 15-20 сантиметров. Как правило, для производства щепки с целью продажи или последующей переработки в арболитовые блоки, топливные пеллеты или брикеты, применяют измельчители с большей мощностью (щеподроблики).

    Без сомнения можно сказать, что в будущем рынок измельчителей будет только расширяться, увеличивая применимость дробилок во многих производственных сферах.

Посмотреть весь каталог ООО "ТехноМашСервис"     Онлайн-заявка

Комментарии к новости

Другие новости

Самосвалы DOOSAN MOXY в Череповце
Самосвалы DOOSAN MOXY в Череповце
Самосвалы DOOSAN MOXY в Череповце
Для добычи полезных ископаемых и строительных работ без качественного карьерного самосвала просто не обойтись. Интересует надежная проверенная техника – обращайтесь в нашу компанию «ТехноМашСервис», которая предлагает многофункциональные высокотехничные машины. У нас вы можете заказать самосвал Doosan Moxy в Череповце и реализовать любые сложные задачи!
Гидромолот Bobcat в Череповце
Гидромолот Bobcat в Череповце
Гидромолот Bobcat в Череповце
Хотите заменить ручной труд отбойниками на что-то более мощное и производительное? Тогда купите в нашей компании «ТехноМашСервис» гидромолот Bobcat! Достоинств у этого оборудования достаточно, чтобы вы решили в пользу его покупки. Поэтому гидромолот Bobcat активно используется в сфере строительства, коммунального хозяйства и в иных отраслях – для рыхления мерзлой земли перед копанием котлована или траншей, для удаления старого дорожного покрытия, для сноса различных объектов и т.д.
Перегружатели металлолома и леса DOOSAN в Череповце
Перегружатели металлолома и леса DOOSAN в Череповце
Перегружатели металлолома и леса DOOSAN в Череповце
Перемещение тяжелых грузов и материалов на сегодняшний день доверено спецтехнике, которая отлично выполняет данную работу, не затрачивая на нее много времени. Именно это свидетельствует об эффективности труда. Но это обязывает и к правильному выбору самой техники – иначе вы просто выбросите деньги! Поэтому если вам требуется машина для погрузки леса, крупного мусора, вторичного сырья и иных аналогичных тяжелых объектов, то вам следует приобрести перегружатели металлолома и леса DOOSAN в Череповце, которые предлагаем мы – компания «ТехноМашСервис»!
Согласие на обработку персональных данных