Гусеничный экскаватор DOOSAN в Череповце

Экскаватор, как известно, предназначен для разработки грунта, возведения откосов, для выполнения дренажных и других подобных работ. По типу шасси экскаваторы делятся на:

 гусеничные,

 колесные.

Гусеничный экскаватор DOOSAN в Череповце

Гусеница представляет собой ленту со звеньями, отдельные элементы которой обеспечивают сцепление с грунтом и ведущими колесами. В настоящее время рынок представлен множеством видов этой техники, но среди них особенным является гусеничный экскаватор DOOSAN. Данная модель экскаватора обладает следующими характеристиками:

 исключительная мощность,

 высокая управляемость,

 высокая производительность.      

Стоит также отметить: гусеничный экскаватор DOOSAN обладает хорошим обзором за счет просторной кабины, приятным микроклиматом — за счет сплит-системы, а эргономичная панель управления обеспечивает удобство эксплуатации. Также немаловажно то, что в обслуживании гусеничный экскаватор DOOSAN невероятно прост. Приобретя экскаватор именно этой модели, вы забудете о неудобствах управления, неповоротливости машины, ее поломке и длительном времени простоя. Купите гусеничный экскаватор DOOSAN в Череповце в нашей компании «ТехноМашСервис» - официальном дилере данной марки - прямо сейчас! Доступные цены, система скидок, профессиональное обслуживание и ремонт — мы заботимся о своих клиентах!

Заявка на ремонт и техобслуживание                          Заказать технику

Задать вопросОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
Комментарии к новости

Другие новости

Минипогрузчики BOBCAT (Бобкэт) в Череповце
Минипогрузчики BOBCAT (Бобкэт) в Череповце
Минипогрузчики BOBCAT (Бобкэт) в Череповце
Миниатюрные и поразительно маневренные погрузчики давно завоевали справедливую популярность среди работников разных отраслей. Это неудивительно, ведь с навесным оборудованием минипогрузчики становятся многофункциональными помощниками, способными исполнять любые задачи по очистке, раскопке, уборке и даже выкорчевыванию пней. Минипогрузчики BOBCAT экономят рабочую силу и время проведения работ, быстро справляясь с любыми строительными и дорожными проблемами. Приобретайте минипогрузчики BOBCAT в Череповце в компании «ТехноМашСервис», вы сбережете свои средства, справляясь с их помощью за считанные часы с любыми задачами.
Колесный экскаватор DOOSAN в Череповце
Колесный экскаватор DOOSAN в Череповце
Колесный экскаватор DOOSAN в Череповце
Колесный экскаватор DOOSAN (Дусан) – это техника, в которой соединены инновационные современные технологии и проверенные временем инженерные решения. Именно поэтому эти экскаваторы отлично справляются с перемещением и поднятием грузов, с выкапыванием котлованов и траншей. Они отлично себя ведут и на ровной площадке, и на участках с неудобными рельефами, и на дороге, и в условиях строительного бездорожья. Все это делает колесный экскаватор DOOSAN лучшим в своем классе и в нашем ассортименте!
Гусеничный экскаватор DOOSAN в Череповце
Гусеничный экскаватор DOOSAN в Череповце
Гусеничный экскаватор DOOSAN в Череповце
Любая спецтехника на гусеничном ходу работает на сложном грунте и в сложном климате. Кроме того, она устойчива и более производительна, поскольку вся ее мощь ориентирована на решение рабочей задачи, а не на выборе места для работы и опасении увязнуть в разрыхленной при строительстве земле! Поэтому предлагаемый нами гусеничный экскаватор DOOSAN – это экономически выгодное вложение средств, которые быстро окупятся за счет высокой производительности техники!
Согласие на обработку персональных данных